- HOME
- >
- RESTAURANT
Urdlwirt wünscht guten Appetit
Regional & frisch aufgetischt
Das Speisenangebot in unserem Restaurant ist vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Zwischen Hausmannskost und steirischen Schmankerln findet man auch internationale sowie vegetarische Gerichte.
Frisch zubereitet mit saisonalen Lebensmitteln direkt aus der Region, das macht die Küche des Urdlwirt aus.
Besonders beliebt ist das steirische Backhendl, ein Klassiker! – Sehr beliebt in unserem Haus seit über einem Jahrhundert!
Unsere hauseigene Patisserie sorgt für einen süßen und glücklichen Abschluss des Besuchs beim Urdlwirt.
Öffnungszeiten unseres Restaurants
Wir bitten zu Tisch
Mittwoch – Samstag
11:30 – 14:30 Uhr und
17:30 – 21:00 Uhr
Während dieser Zeit können alle Speisen auch abgeholt werden.
Sonntag bis Dienstag und am Feiertag ist die Küche geschlossen.
Für Hotelgäste bieten wir zusätzliche Küchenzeiten an.
Mittwoch – Samstag
Durchgehend von 11:30 – 21:00 Uhr
Speisen können Sie während dieser Zeit auch zum Abholen bestellen.
Sonntag bis Dienstag und am Feiertag ist die Küche geschlossen.
Von Mittwoch bis Freitag haben Sie neben unserer Speisekarte eine Auswahl zwischen drei verschiedenen 2-Gänge-Mittagsmenüs zu EUR 12,00. Ein vegetarisches Menü ist natürlich auch dabei.
Falls der Hunger es noch zulässt, bieten wir ein Tagesdessert um EUR 2,90 an.
Am Samstag servieren wir ein 2-gängiges Menü zu EUR 15,00.
Von Mittwoch bis Samstag (ausgenommen Feiertag) gibt es bei uns ganztägig Kaffee und Süßes.
Wir sind bekannt für unsere hausgemachten Mehlspeisen wie Torten und Strudel, Weihnachtskekse und Allerheiligenstriezel (auch zum Abholen) sowie für Eisspezialitäten.
Genießen Sie Ihren süßen Abschluss aus unserer hauseigenen Patisserie!
Nach Terminvereinbarung.
Schreiben Sie uns einfach und wählen aus steirischen Köstlichkeiten, internationalen Spezialitäten oder Hausmannskost. Buffet oder Menü – wir stellen ein individuelles Angebot für Ihre Feierlichkeiten zusammen!
Gerichte, die begeistern. Vielfältig und abwechslungsreich. In der Urdlwirt-Küche wird Geschmack zum Erlebnis. Mit saisonalen Lebensmitteln aus der Region.
Wohlfühlambiente zwischen Moderne und Tradition
Der perfekte Raum für jeden Anlass
Gemütliche Treffen, Geschäftsessen, Feierlichkeiten – wir bieten Räumlichkeiten für jeden Geschmack und jede Gelegenheit.
Heller Wintergarten. Gemütliche Bauernstube. Moderner Begegnungsbereich mit einladender Bar oder ein freundlicher abgetrennter Saal.
Überdachte große Terrasse für heiße Tage und laue Abende.
WINTERGARTEN
Unsere Terrasse ist voll überdacht und lädt zu schönen Stunden im Freien in der warmen Jahreszeit ein. Genießen Sie hier Ihr Mittagsmenü, Ihren Kaffee, ein Eis oder ein Glas Wein! Vor allem an lauen Abenden herrscht eine besonders angenehme Stimmung auf der Terrasse, die sich von keinem Wärmegewitter erschüttern lässt.
Gemeinsame Mahlzeiten verbinden
Gutscheine
Unsere Gutscheine können Sie vor Ort an der Rezeption kaufen oder ganz bequem von Zuhause aus online bestellen.
Die Rechnung erhalten Sie direkt nach der Bestellung. Sobald die Überweisung bei uns eingelangt ist, bekommen Sie den Gutschein per Post zugeschickt.
Urdlwirt – Hotel & Restaurant
Tischreservierung
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere InformationenWir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Online können Sie Tische bis max. 6 Personen reservieren.
Reservierungen für den selben Tag sind bis spätestens 1,5 h vorher möglich.
Für Reservierungen ab 7 Personen senden Sie uns bitte eine E-Mail oder füllen Sie bitte dieses Formular aus.
Große Auswahl an Speisen
Kulinarische Schmankerl aus der Region
Hausgemacht und frisch auf den Tisch – das ist unser Motto und unsere Anforderung an die Küche für Ihr leibliches Wohl!
Dabei spielt natürlich die Saisonalität der regionalen Lebensmittel stets eine große Rolle.
Beim Urdlwirt kommen sowohl einheimische als auch internationale Gerichte auf den Teller, damit können wir stets Neues ausprobieren und somit für ständige Abwechslung für unsere Gäste sorgen.