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Urdlwirt-Gerichte für Daheim – Immer wieder köstlich
Calamari „Italienne“
GESAMTZEIT
45 Minuten
REZEPT FÜR
2 Personen
Zutaten
500 g | Spaghetti |
4 Stk. | Tomaten (geschält) oder aus der Dose |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Tomatensaft | |
Schlagobers | |
700 g | Calamari (küchenfertig) |
Mehl | |
Olivenöl | |
2 Zehen | Knoblauch |
Petersilie |
Tomaten in kleine Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl andünsten. Tomatensaft und Schlagobers beigeben, einige Minuten dünsten lassen.
Spaghetti in Salzwasser al dente (bissfest) kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit dem Tomatenragout vermengen.
Die Calamari-Tuben in Ringe schneiden, mit reichlich Mehl vermengen und in ein grobes Sieb geben. Einige Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Calamari darin knusprig goldbraun braten.
Verwenden Sie nicht die fertig geschnittenen Calamariringe! Diese sind meist nicht so weich wie die ganzen Tuben.
Mit Salz, frischer Petersilie und Knoblauch würzen und über die Tomaten-Rahm-Spaghetti anrichten.
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