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Urdlwirt-Gerichte für Daheim – Immer wieder köstlich
Steirer Cordon Bleu
Schwierigkeit
Anfänger
Profikoch
GESAMTZEIT
1 Stunde
REZEPT FÜR
4 Personen
Zutaten
4 | Schweinsschnitzel à 150 g |
20 dag | Geselchtes, aufgeschnitten |
30 dag | Steirerkäse, aufgeschnitten |
100 g | Kürbiskerne |
200 g | Semmelbrösel |
2 | Eier |
1 kg | Kartoffeln |
1 | Zitrone |
Mehl | |
Salz | |
Preiselbeeren |
Die Schweinsschnitzel gut plattieren, mit dem Geselchtem und Steirerkäse belegen und zusammenklappen. Den Rand frei lassen und gut andrücken.
Für die Panade die Kürbiskerne in verschieden große Stücke hacken oder mahlen und mit den Bröseln mischen. In Mehl, Ei und den Kürbiskernbröseln panieren und in einer Pfanne mit heißem Fett goldgelb herausbacken.
Mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren servieren.
Unser Tipp aus der Urdlwirt Küche
Wenn Sie das Cordon bleu ein paar Stunden vorher füllen, hält es beim Herausbacken viel besser zusammen.
Wir wünschen