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Urdlwirt-Gerichte für Daheim – Immer wieder köstlich

Steirer Cordon Bleu

Schwierigkeit
Anfänger Profikoch

GESAMTZEIT

1 Stunde

REZEPT FÜR

4 Personen

Zutaten

4 Schweinsschnitzel à 150 g
20 dag Geselchtes, aufgeschnitten
30 dag Steirerkäse, aufgeschnitten
100 g Kürbiskerne
200 g Semmelbrösel
2 Eier
1 kg Kartoffeln
1 Zitrone
Mehl
Salz
Preiselbeeren

Die Schweinsschnitzel gut plattieren, mit dem Geselchtem und Steirerkäse belegen und zusammenklappen. Den Rand frei lassen und gut andrücken.

Für die Panade die Kürbiskerne in verschieden große Stücke hacken oder mahlen und mit den Bröseln mischen. In Mehl, Ei und den Kürbiskernbröseln panieren und in einer Pfanne mit heißem Fett goldgelb herausbacken.

Mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren servieren.

Unser Tipp aus der Urdlwirt Küche

Wenn Sie das Cordon bleu ein paar Stunden vorher füllen, hält es beim Herausbacken viel besser zusammen.

Wir wünschen